碧昂丝将携母亲援助抗疫 免费向居民提供新冠病毒检测

2020-05-08 10:52:23 来源: 凤凰娱乐 作者:

  据美国《人物》杂志5月7日报道,38岁的美国R&B音乐天后碧昂丝(Beyonce)将携手她的母亲在5月10日的母亲节那天,在美国休斯敦开展一项新冠病毒检测活动。她们将为休斯敦居民免费提供测试包、基本维生素、家庭用品和个人防护装备。

  碧昂丝的母亲蒂娜·诺尔斯·劳森(Tina Knowles-Lawson)今年66岁,她在5月7日星期三告诉CBS新闻,那些来参加病毒检测的人还将收到来自碧昂丝的慈善组织BeyGOOD的购物礼品卡,以及在当地最受欢迎的餐厅享用热餐的优惠券、法式烤鸡和烧原味Bar-B-Q。

  诺尔斯称,最重要的是居民们应该接受检测,只有接受了检测才能知道自己是否感染了病毒,这对你自己、对你的爱人、对你的家庭以及你周围的人都是一种帮助。同时,居民们应该坚持保持社会距离,戴上防护口罩。诺尔斯还告诉CBS新闻,她还在家乡鼓励当地的名人推广这项免费检测活动。

  除了碧昂丝和她的母亲,还有几位不同业界的名人也在推动新冠病毒检测活动。泰勒·佩里(Tyler Perry)在亚特兰大、魔术师约翰逊(Magic Johnson)在底特律、奥克塔维亚·斯宾塞(Octavia Spencer)在密西西比分别展开活动。

  自新冠病毒疫情在美国爆发以来,碧昂丝多次帮助抗击新冠疫情。上个月,碧昂丝投入了500万美元帮助那些受新冠疫情影响严重的人以及需要援助的第一线工作人员。她的BeyGOOD倡议还与Twitter首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey)的StartSmall合作,为加州大学洛杉矶分校的精神健康服务筹集慈善基金。

责任编辑:胡玥姣

相关新闻