电影《搏击人生》五一选角见组 “最年轻女制片”夏姣处女作值得期待

2020-05-07 15:24:42 来源: 东方娱乐网 作者: 张杰

  5月1日,由北京夏云天祥国际文化传媒有限公司出品、浙江爱影影视文化有限公司联合出品,夏姣担任总制片人兼联合出品人,黄彬昊执导的电影《搏击人生》,在北京正式选角见组。

  (选角现场照)

  影片主要讲述了一个怀揣搏击梦想的普通女孩程子涵,在亲情,友情和爱情的羁绊中,不懈努力,克服困难,挑战自我的极限,成为MMA冠军的故事。在实现了梦想的同时,程子涵更获得了所有人的尊重,无论是曾经的战友,有过误会的爱人,还是一直反对她的父亲,所有人在她身上感受到了勇气和力量。

  MMA又叫综合格斗,是一项快速发展的新型运动,在大多人的眼里,这是男人专属的项目,从事综合格斗的女性承受着各种来自传统观念和社会舆论的压力,不被常人所理解,一个女人,要实现自我的价值,比起男人,要走更长的路。

  (影片海报)

  “我们拍摄这个故事,是要告诉许许多多和子涵一样的人,不要在乎那些带有偏见的眼光,要勇敢追求梦想,骄傲活出自己,无所畏惧地面对眼前的一切,最终在不同的行业和领域实现自我的价值。”影片总制片兼职联合出品人夏姣如是地说。

  据了解,项目2019年9月筹备时,出生于1998年的总制片人夏姣刚满21岁,从而被业内称之为“中国最年轻女制片”。虽然整个筹备过程并不是那么轻松,期间也经历过诸多波折,但凭着初生牛犊不怕虎的精神,在总制片夏姣的不懈努力下,最终项目得以有序的推进。

  (“中国最年轻女制片”夏姣)

  约2个月后,影片将正式开机,届时会在北京、重庆两地取景拍摄。“中国最年轻女制片”的处女片值得期待!

责任编辑:胡玥姣

相关新闻