《牧野诡事之秦岭龙窟》上线,于雷担任男一号

2020-05-06 16:26:25 来源: 北青网 作者:

5月3日,由吉吉向上、奇树有鱼联手打造的网络电影《牧野诡事之秦岭龙窟》在优酷全网独播上线。该影片由郑凯君执导,丁睿、逯田菲、李萍、李莹洁担任编剧,于雷、方星野、康恩赫主演,上线仅三天后,便获得了网友的一致好评。

据悉,影片以盗墓四大门派发丘一派的传奇故事为题材,主要讲述的是发丘一族后人张赢川在一次探墓寻药发生意外后带着侄女小野隐居,叔侄两人相依为命却争执不断,小野一心想知道父亲去世的真相,背着叔叔以身犯险寻找谜团,进入掘子军守护的千年古墓,引起掘子军和发丘一族的斗争。为救小野,张赢川使出浑身解数与掘子军抗衡。

影片中,演员于雷饰演了男一号张赢川一角。从网剧《人间烟火花小厨》,到大型电视剧《猎枭》,参演过多部优秀影视剧作品的于雷,虽然是第一次接触此类题材和角色,但从影片上线后的反馈来看,于雷的演技表现给观众带来了十足的惊喜。

期待该影片的最终收视成绩,也期待演员于雷未来更加精彩的作品!

责任编辑:任芯仪(EN063)

责任编辑:胡玥姣

相关新闻