《烈火营救》腾讯视频独家播出,热血救援,致敬逆行者!

2020-05-06 11:37:42 来源: 北国网 作者:

由泰极影视出品,凡酷文化独家宣发,韩涵导演,贾小双、赵晓光、桑默涵主演的灾难电影《烈火营救》今日在腾讯视频独家播出。

还原真实的消防救援

本片以真实消防训练生活为基础,真实的还原了数场救援现场,展现火场无情的同时,也表现出消防人员不畏生死,竭诚为民的使命感。

该片以消防官兵从武警军人转变到消防救援身份的心路历程为切入点,讲述省台女记者白子衿到消防部队采访消防官兵转隶的事宜,同时也想在这个支队找到曾在大火中救过自己的“父亲”。而她采访的对象——教导员赵建成,正是“父亲”以前的部下。此刻的赵指导员也即将脱去这身“橄榄绿”,他十分迷茫,甚至一度想要逃避,然而,行为上的逃避只是暂时的,军人的使命却从心底提醒着他肩负的责任。在昔日战友的墓前,他想找到该如何面对这一切的答案。但是,这里只有沉默的丰碑。直到赵建成当年的老领导前来,才放下了心结,继续坚守起属于自己的那份光荣和责任。

热血救援,致敬逆行者

逆行者是在每次危机中,不惧艰险,毅然前往危险地带的勇者。影片中,新兵赵建成即使有着充分的演习和训练,但面对熊熊大火时,那种火场无情的凶险,依然让第一次出任务的他瘫软在地,但是队长的鼓舞下,在战友们英勇无畏的感召下,他战胜了内心的恐惧,和战友一道,奔赴火场,携手战斗。

每一次逆行者的坚毅步伐背后,都不是简单的背影,而是一个个鼓起勇气,带着责任的鲜活生命。而这种精神,也是中国消防救援的精神所在,以一己之躯,守一方平安。

据悉,影片已经在腾讯视频独家热播!

责任编辑:胡玥姣

相关新闻