悬疑剧《画师》更名《画罪师》 新人演员注入新鲜活力

2020-05-04 18:04:20 来源: 大众网·海报新闻 作者:

由玖晟泰富实业、和海影业、星光灿烂影业、新影游互娱传媒、云添科技文化、知趣文化传媒、岭上昭阳文化传媒联合出品,并由岭上昭阳文化承制的原创IP悬疑剧《画师》于 2019年6月5号在象山影视城杀青,该剧于近期更名为《画罪师》并即将登陆爱奇艺独播。该剧由阿拉莫斯担任出品人,导演张罗平执导,袁福福、常鹤凡、杨厚垚、周体顺、李卓扬、王歌、孙远宁、张晨映等联合出演。

  电视剧《画罪师》面对师父去世的悲痛,衙门画师程仁(袁福福饰)带着一幅师父留下的地狱图,开启了探寻真相的旅途。真相早已被历史掩埋,但为了生者之生,死者之逝,主角程仁破除重重障碍,归于命运。其中包含的六个案件,看似独立,但在追查之下,又有人在其中动过手脚,让案子与案子之间,多了千丝万缕的联系。

  该剧多线索叙事,兼具悬疑烧脑基因,这让剧集充满神秘色彩,让人不禁有所期待。同时,该剧大胆启用新人演员,为这部古朴深沉的古装悬疑剧注入了新鲜活力。青春活力的周体顺在剧中饰演呆萌慢热的少年捕快于小一,是画师程仁的好兄弟;现实中喜欢卖萌的李卓扬将在剧中饰演从小被卖到鬼市受尽折磨,眉清目秀外表非常温柔可爱,内心却藏着深深的杀机,杀人不眨眼、笑里藏刀、心狠手辣的鬼市毒师小满;而生活精致的王歌在剧中却饰演了装扮脏乱的宋诗贤。饰演与生活中的自己相差甚远的角色,想必对这些新鲜血液来说有一定难度,但也更能体现现在的新晋演员不怕困难,勇于挑战的奋斗劲,相信在这部剧里面他们能带给我们惊喜。

责任编辑:胡玥姣

相关新闻