美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

JAYJUN捷俊携手颐和园 向世界展示中国古典之美

2019-10-16 10:17:30来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

多年来,JAYJUN捷俊作为亚洲知名护肤品品牌,一直秉持着“为美丽负责”的品牌理念,致力于从根本改善亚洲女性的肌肤问题。颐和园,被誉为“皇家园林博物馆”,凭借独特的历史地位与珍贵的传统文化,近年一跃成为年轻人心目中的新潮流。

随着中国在世界的影响力越来越大,中国文创也打开了通往海外的大门。JAYJUN捷俊将肌肤之美上升到文化认同,通过对整个亚太文化的不断挖掘与研究,从颐和园传统文化中解构东方美肌之道,推出颐和园联名款密集焕亮精华水,宫廷级樱花焕白能量自此席卷韩国。

JAYJUN捷俊 密集焕亮精华水[颐和园限量版]

JAYJUN捷俊 密集焕亮精华水[颐和园限量版]

汲取颐和园灵感 宫廷级樱花焕白能量三重升级

从宫廷护肤中寻找灵感,JAYJUN捷俊糅合现代医美技术,明星产品密集焕亮精华水再升级。

  • 富含高浓度樱花萃取+ 烟酰胺

天然植物焕白成分,从根源狙击黑色素,有效抑制黑色素生成;快速补水,鲜活抗氧,美白提亮更加乘。

  • 颐和园限量版设计

韩国全罗北道的樱花与颐和园标志性的十七孔桥、佛香阁结合的瓶身设计,搭配瓶器内纷飞的樱花水凝花瓣,将中国古典之美展现得淋漓尽致, 颜值更升级。

  • 容量升级

150ml升级至420ml,超大容量,重唤透白少女肌。

JAYJUN捷俊 密集焕亮精华水[颐和园限量版]

“韩流”变“中流”,颐和园JAYJUN捷俊联名款护肤水火爆韩国

自千禧年以来,“韩流”在中国可谓势不可挡,提起韩剧、韩国品牌,年轻人如数家珍。曾几何时,情势悄悄发生了逆转。从《琅琊榜》《甄嬛传》在韩国的热播到韩国翻拍《步步惊心》,“中流”开始在韩国年轻人心中逐渐占据一席之地。

中华文明历来在亚洲各国就有着深厚的影响力,而颐和园作为中国传统皇家文化的代表,如今成为韩国年轻人了解中国文化的“新窗口”。园中著名的十七孔桥凭借“金光穿洞”的奇景备受追捧,被认为是带来爱情好运的开光之桥,从而引发社交平台上许多网友“相约冬至到中国颐和园祈福”的热议。这是护肤界第一次,国风向海外输出,向世界展示中国古典之美。

韩国女星林秀香分享JAYJUN捷俊密集焕亮精华水[颐和园限量版]

JAYJUN捷俊借势中国传统文化元素,在韩国本地市场推出新品,可谓一次大胆的尝试和突破,更是对中国传统文化的高度认可与喜爱。韩国、中国两方消费者都能从中找到护肤契合之处,这不仅是品牌价值与影响力的提升,对中华传统文化在全世界范围内的传播更是有着深远的意义。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia